Logo

Kochen mit Wildkräutern

Gesund und lecker

Rund ums B+ suchen wir essbare Kräuter, Sträucher und Bäume und lernen die Pflanzen an ihrem natürlichen Standort kennen. Wir sammeln alles, was wir später in der Küche verarbeiten. Bei der Zubereitung lernen wir exemplarisch, wie die nährstoffreichen wilden Pflanzen in die Alltagsküche eingebaut werden können. Und dann lassen wir es uns schmecken.  

04.05.2024  10 Uhr bis ca. 15 Uhr

Max. 8 Teilnehmer

60 Euro incl. Essen

Angelika Speyer, Fachberaterin für Selbstversorgung mit essbaren Wildpflanzen (HfWU)

Anmeldung:  

Datum: 04.05.24
Uhrzeit: 10:00 bis 15:00 Uhr
Infotelefon: 0151 18864740

Eintrittspreise

60,00 Euro
inklusive Material und Speisen
Anmeldung ist erforderlich!

Karte
B+ Natur- und Umweltbildungszentrum
Eva Münsinger
Blossenau
Römerstraße 51
86704 Tagmersheim
Tel.: 0151 18864740