Wanderregion mit 20 Rundwanderwegen auf 200 km

Essbare Wildpflanzen

Gesund und lecker

Datum: 01.04.25 - 31.10.28

Zeit: Angebot für Gruppen buchbar

In diesem Zeitraum buchbar! Teilnehmer: Ab 10 Personen

Eine Frau steht am Herd und kocht etwas in einem Topf.

Rund ums B+ schauen wir, was die Natur uns an essbaren Kräutern, Sträuchern und Bäumen schenkt und besprechen verschiedene Möglichkeiten, wie wir diese Gaben in der Küche verwenden können. Im Anschluss warten Wildpflanzenzubereitungen als kleine Stärkung auf uns. Angelika Speyer Fachberaterin für Selbstversorgung mit essbaren Wildpflanzen (HfWU).

Kartenbestellung Info: 09097 969962 in Kalender exportieren

Preis

35,- €

Preis inklusive Speisen
Anmeldung ist erforderlich!